Весна отступила...

Качанова Валентина
Весна отступила и снегом покрыло.
Все под крылом налетевших плеяд.
Что это было?Заснеженной пылью
Клочья зимы на деревьях висят.

Хочется плакать и терпится холод,
И ледяная печаль под окном.
Верю,люблю - я совсем еще молод,
только вот ворон кружит над плечом.

Хвост-чешуя,ты моя золотая,
рыбка,что в детстве поймал на реке.
Все три желания мои разгадала...
Как же не хочется стыть по весне.

Ось в этажах закружилась земная...
пара минут и коснулась душа
теплого что-то,как в детстве босая:
"-Мама,прости...Я шагнул в небеса...
Весна отступила...
памяти соседа,восьмой этаж март 2013.