любовь... обрывки...

Анжелика Русу
Весна, зима иль, что — не важно,
Тебе я рада в миг любой
И подвиг твой, такой отважный
Способен пробудить любовь)))
-------------------------------
Не нужно напрягаться!
И сердце свое успокой.
Мы будем просто обниматься
И слушать песни над рекой…
---------------------------
еще я помню вкус тот поцелуя,
что ты однажды для меня открыл
и часто…, по тебе тоскуя,
смотрю я вдаль и… чищу мандарин…