Молитва к Зелёной Таре

Марина Суханова -Тигра
Состраданьем Твоим, наполняется наша планета,
Где миры бытия утопают в безумие сна.
О, Зелёная Тара, Ты видишь все в мире моменты,
И по первому зову, на помощь успеешь всегда.

Ты, из пасти дракона достанешь Священного Будду,
И развеется Сон от деяния праведных рук.
Никакая стихия не сможет противиться чуду:
Ни огонь, ни вода, ни земля, ни пространство, ни дух.

Я склоняю колени, поклон отдавая терпенью,
Что несёшь Ты собою, спасая от горестей мир.
Сколько песен пропето Тебе, приближая мгновенье
Пробуждения. Сколько ещё не исполненных лир!

Пусть Твой Путь осветит эту землю зелёной листвою,
Пусть Твоя красота воплотиться в роскошных садах,
Пусть сознанье Твоё наполняет мне сердце собою,
Пусть страданье земли превратится в седеющий прах.

Зелёная Тара -- масло, холст 40*60 -- авторская работа