простудное

Вызываю Привыкание
простужен. забыт. не нужен.
тревогой захвачено тело.
ты думал - не будет хуже.
ты думал - перегорело.
в реале мои ресницы
опущены от блаженства.
хотелось совсем отключиться,
вернуться в конфетное детство.
ты видел мои ладони
касались волос другого.
ты больше не чувствуешь боли,
ты смотришь вперед сурово.
мне кажется, я не любила.
и вера моя прозрачна.
воскресла. простила. искрила.
забыла, что ты палач мой.
я долго упрямо шагала
с тобой каменистой дорогой.
я путала лево и право,
меня оказалось много..
ушла, обретая мудрость.
питаясь огнём перемен.
мне стыдно за прошлую глупость,
теперь я открыта всем.
а ты удивительно жалкий.
в трахеях осколки, пули.
и все афоризмы Ремарка
твердят, что тебя обманули.
Но пусть догорают грязные,
на ваське твои салюты.
тебе благодарна, обязана,
счастливыми теми минутами.