дерзай

Цветочная Сова
запусти свои пальцы в зовущее лоно весны
ощути как внутри его стенок пульсирует кровь
с неба льется дождями поток ее слез ледяных
и от этого плача корежится в муках нутро

это просто весна - ждет объятий и просит тепла,
обними же ее, сделай верной своею женой -
и в преддверии жарких услад пусть сплетутся тела
словно солнечный вихрь из волос и раскинутых ног

так войди же в весну, и не бойся смятения чувств,
это нужно тебе, чтоб отбросить все лишнее прочь -
потому что весне все печали твои по плечу,
она топит их в буйстве любви и в неистовстве строк.

сделай сына весне, уронив в ее почву зерно
чтобы проклюнулся тонкий росток сквозь густой чернозем.
это просто весна. все всегда происходит весной.
это значит - дерзай, и быть может, тебе повезет.