Радость

Зинаида Куликова 2
Не откладывай радость на завтра,
               насладись ею сразу, сполна,
А упустишь свой шанс и рискуешь
                оказаться вновь в куче хламья.
Если радости долго не видишь,
                в серых буднях погряз до ушей,
Создавай себе радостный праздник,
               одари им себя и друзей.
Жить без радости невозможно,
               стресс, депрессия захлестнёт.
Краски яркие искренней радости
                наши души поддержит, спасёт.