Ждать осталось немного

Алекс Литвинов
Ждать осталось немного,
Ждать осталось чуть-чуть,
Как зелёным потоком
Песня тронется в путь.

Запоют птичьи стаи,
Заливные луга
Под сиреневым маем,
На златых куполах.

Синевой поднебесной
Радость в сердце войдёт,
И святое воскреснет,
И душа запоёт.


               08.04.13