Не жду и не прошу

Студенцова Ольга Андреевна
Не жду и не прошу.
Дарует Бог ещё любовь -- скажу:
                "Спасибо!"
Закрыв глаза,
      навстречу свету
               последних солнечных лучей
спешит душа,
наполнена зарёй...
Движенье облаков
                рождает ощущение полёта.
Не жду и не прошу.
Молитвы затерялись среди скал
и бродят тропами Туманности Мечты.

О чём молить?
Ты дал мне счастье жить,
любить
и верить в Чудо...
Что может быть достойнее и выше?



фото из интернета
г. Боровичи
Из книги "В руках любви"