есть

Лера Мороз
Все говори
вслух
Больше не надо
тайн
Если нас больше
двух -
Просто молчи и
знай

Все ли прощу?
да
Все ли себе?
нет
Рай без тебя?
ад
Рядом с тобой -
свет

Всякое будет -
что ж
Запомни меня
здесь
Снова по телу
дрожь
Мы друг у друга
есть.