Отличный выбор!

Александр Балтун
Я приметил её в магазине –
Пухленькой грудкой и стройными ножками
Она выделялась из всех!   
(Разве любить всё красивое грех?)

Я взял её под руку,
Прогулялся с ней до винного отдела,
Подобрал вина к цвету её молодого  тела.

Пришёл с ней домой,  разложил её на кухне
И ножки белые раздвинул
Умело в тело вошёл и внутренности вынул

Старательно вычистил, 
Под краном,  помыл её нежную кожу немножко,
Погладив по спинке ладошкой
 
Взял нож, и на две части её располовинил
Себе половинку и половинку любимой

Расположил на сковородке и крышкой придавил
Еще двадцать минут её жарил
Через тридцать на столе ужин готов у нас был!

Ну а ночью с любимой, почти так же нежно поступил!