повезло

Ирина Корноушенко
1. Вам  сегодня  повезло:
Дали  нынче  премию.
Крошечную, как  назло!
Ох, напьюсь  со  всеми  я…

2. Это  кто  там  с  пистолетом
Ночью  бродит  пьяный?
Сторож  Митрофаныч  это!
В  гневе. Очень  странно…

3. Кто-то  любит  поострее,
У  меня, не  вру, гастрит!
Я  страдаю  и  хирею:
Да  животик  всё   болит!

4. Самогон  сейчас  не  в  моде,
Только  лишь  мартини!
Это  дорого  выходит.
Вот  и  вся  картина!