возвращение

Миха Иванов 4
в песке янтарь никто и не приметит
шершавый, миллионы лет смола.
но руки мастера коснутся и исходит;
сиянье солнца, будто бы вчера.
так и душа,веками воплощаясь,
придёт когда нибудь к Отцу.
как блудный сын прощённый,и покаясь
быть может я её когда-то донесу.