Спасибо! Холод...

Владимир Тьма
Холод, дрожат на коленях,
Холод, забыть всем про сон,
Холод, для маленьких деток,
Холод, для всех стариков.

Власть сверху и не видит,
Как страдает рабочий народ,
Сказать им всю правду?
Никто на себя не берёт.

А может так лучше?
Промолвил один старик.
Пусть будет, как будет,
А власть пусть живёт!

Но как же ребята?
Все вместе мы сила,
Пусть знает вся власть-
Мы все - едины!

Пусть будет нам трудно,
Как сейчас или хуже...
Хоть все мы падём,
Но падём за себя!

И лучше мне пасть...
За наш! весь народ,
Чем жить и скитаться,
И есть, что придёт...

Ну вот и восстание,
Все чуют беду,
Давайте мы сможем-
Выиграть войну!

Холод, по всюду людская кровь,
Холод, ты погубил весь народ,
Холод, ты армию всю сломил,
Холод, мы выжившие - тебя благословим!