Собрались нажраться собаки...

Питейное Заведение
Рыцэньзея на "Раньшы ж жыл бес косяков..."
Никн
http://stihi.ru/2013/01/22/7414

сабралис нажрацца сабаки
кастей ат гаспотских сталов
Аткуда стрилятили бяки
с полдюжинай грозных ствалов?
Стриляли, стриляли, старалисс
сабак всех атправить в каюк.
Тут нетути некой морали-с.
Мы ентих угробем падлюк.
Стрилятилей тиха падвесим
за ногии крывыя на крюкЪ,
штоп фсем диривенским павесам
не жалка тех стала зверюк.
Стрилятили не жынтыльмены
не жалились жонских сердецЪ
бабцам ни пращали измены
и кажный из нех был вдавец
зачем тут апхажывать телак?
зачем им нажрацца еклер?
кто видил тех жалющих пчолок
как кактус калючий мон хер?
слитаюцца жадны до мёда
ядрёнава как самагон
и пчол тех ни видемо счота
стриляй наабум хоть вдагон
рыдаеть в кине Разиньбаум
паеть о лихихЪ казаках
стрилятель веть главный не даун
ён знаить где нада бабах
о бабах напыщиных дурах
слагали мульёны стехов
сагласия нету в амурах
как нетути их без грехов
то тёлку не ту хто патсрелить
то грохнить сваво из рядофф
иль яйцы прищемяцца в двери
любой из амурофф бедов!
не надоть тут сказывать байки
што телке тут надоть въ кафэ
пущай нас пугають бабайкой
суровыми аутодафэ
казнить баб сабак без разбору
стрилять бес сюда и интрихъ
а можыть патсыпать им хлору
штоп слышить ихъ радасный визгъ?