Солнце заходит! само-хайку

Анатолий Иванов 4
Солнце заходит!

Вечер, фонарик
Ярче желает светить -
Солнце заходит!

Угли тускнеют

Угли тускнеют,
Цвет фиолетовый в них –
Гаснет светило.

Звёздочка в небе

Ты не увидишь,
Ждёт, потемнеет пока –
Звёздочка в небе.