Владу Яме

Виталий Курцев
Карамболь, вальс, танго или чарльстон,
Подвластны безупречности шальной,
Я преклоняюсь перед красочным талантом,
Ведь в танце, знаю, нужно думать головой.

Очистим голову от пыли, повседневной,
Мешающей как следует творить,
Дерзайте, радуйте и удивляйте непременно,
Аж стоит ли мне Влад, о чём-то вас просить!