Мелкий дождик по стеклу

Сергей Макиенко
Мелкий дождик по стеклу         
Пробежал по крыше.               
Знаешь я тебя люблю               
Пусть весь мир услышит.          

От чего же плачет он               
Кто его обидел?               
Ах какой чудесный сон             
Я сегодня видел.               

Мы вдвоём по саду шли          
Птицы песни пели.               
В клумбах розы зацвели             
Мы на них смотрели.               

Чист и светел небосвод            
Сердце удивляло.               
Солнце как янтарный мёд         
Нежностью ласкало.               

Ты шептала: - Милый, милый         
И качались клёны.               
Ах какой я был счастливый      
И в тебя влюблённый               

Он прервался я в окно               
Посмотрел устало.               
Дождик сыпал серебро             
По оконной раме.               

19 Июля (8:17) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район