Страсть

Любодаров Александр
Я хочу целовать твою шею...
страстным одним поцелуем
и на грудь опускаясь игриво,
сладкие перси твои лобызать,
тебя обнажая руками
прижав твои бедра поближе,
вновь слиться в одном поцелуе,
щекоча языком твои десна,
и в пределе своем возбуждаясь...
а потом опрокинув на спину,
протаранив врата наслаждения
постепенным напорным движеньем,
погрузиться в волне дикой страсти,
разжигая тебя до предела,
к небесам высоко поднимая,
а потом опуская на землю,
мы с тобой вместе кончаем,
познав ощущение полета,
в блаженном и частом дыхании,
источая из пор влагу тела,
ей в движении своем обменявшись,
и друг другом в покое любуясь...
что бы снова взлететь словно птицы,
пробудившись в новом желании...