в чаще

Пылаева Ольга 1
Посв. О.М.


Путь сквозь чащу... стены веток
Скрыли правду, скрыли лица
Мне сказал ребенок светлый
"Буду о тебе молиться"

Лучше я его обижу
Первый ветер слезы смоет
Я других путей не вижу
Чтобы он не шел со мною

Он не знает, что молитвой
Может он свой мир разрушить
Попадет в такую битву
Где не место чистым душам

Кто невинного обидит -
Грех большой и настоящий
Но зато он не увидит
Путь во тьме и через чащу