За словами

Пасечник Ксения
Возьми ладонь... Хотя ты не умеешь
Понять тех слов, что прячутся внутри.
И если я замёрзну, не согреешь.
А если я заплачу - не смотри.

Я не хотела быть к тебе печальной,
Ведь это бездна, это проклята душа.
Не думай - это может быть фатально.
Иди за мной, по лезвию ножа.

И снова в танец, дикий, невозможный,
И в яркий смех, и ввысь, и навсегда!
Я бы смогла. Не будь я осторожна.
Не подступала к горлу бы вода.

Над головой смыкались волны ночи,
Я тихо падала на дно своей любви...
Ты улыбнись, не надо многоточий.
Послушай, как щебечут соловьи.

Давай всё это будет светлой сказкой?
Нам незачем с тобой сходить с ума.
Вот я. А вот отброшенная маска.
В глазах моих огонь, а за спиною - тьма...