Сошел с ума?

Дмитрий Геннадьевич Волков
И как теперь мне хлопать дверью,
Коль вылетел в окно?

Кому-то здесь дано. Кому-то нет.
Не мне ли все равно?

Каприз прошел, сошел на нет.
Услышишь каверзный ответ.

Поняв, что лжи опять не счесть,
Ты вновь и вновь захочешь сесть,
Но встать решишься вновь...

Почуяв кровь?! Не мне ли все равно?
Но "НО"! Не мне. Ему не в мочь!

А я здоров как бык. О боже!
Что за рык? Так раненый кричит
Иль птица мрачная летит?

Ни ни! То солнца свет, он тучи громоздит,
Пробив собой стену из зла.

Сотку себя опять. И мгла
Из-за угла, сойдет на нет.

Ну что за каверзный ответ?
Не бред? Я думаю что да.

Не ерунда? А может гения цветы
Пускают здесь свои плоды?

Ответа нет, а каверза не в счет
Услышишь чет. Наоборот!

Твой гений путает ходы!
А как же в темноте кроты?

Быть может свет в душе?
Иль вовсе света нет?
О, бред!

Свет есть! Но как же тьма?
А тьма - отсутствие светла!
Иначе как? Никак.

Никак опять сошел с ума?
Похоже - да!

P.s.
Отправил я этот стих одному человеку,а он написал мне написал: "понравился)"
А я ответил.

Я драму жизни всей ему!
А он "понравился" кричит!
И вроде тихо говорит,
Но невдомек тому куму,
Что это сердце говорит.
А сам не поняв ничего,
Отмазался, и в бухте сел
И как дудел он загудел
И вроде вовсе не удел!
Но нет, браток, я час возьму
Иль два. Возьму и проучу!
Свое возьму, ты вынеси урок,
Что брать нам нужно по уму.
А без ума - какой в том толк?