забыть

Настус
Не мешайте!
Я пытаюсь его забыть.
Только знайте:
Я устала его любить.
Не мечтайте!
Мечты разрушают любовь.
Не страдайте!
Страдания портят кровь.
Не надо
Надеяться, ждать и любить.
Когда-то
Придётся его забыть.