как ты и просил

Эля Морзе
знаешь
у меня нет больше сил
но я живу.
Все как ты просил.
Улыбаюсь друзьям и маме
и пою любимые треки в ванной.
ты меня выпил,опустошил,
поэтино сердце разлюбил
и разбил.
но об одном только ты забыл
что даже осколки моего бытия
это все та же прежняя я.
Пусть и не сплю ночами,
пусть и топлю себя в мятном чае,
но когда я ждала от тебя "я скучаю"
получала лишь "абонент не отвечает"