Кря

Регина Маскаева
               "Эта утка уткает...по-английски..."
                Аня, 3 года

У пруда, где цветут незабудки,
Я услышала кряканье утки
И спросила:"Наверно, не зря
Вы сказали, сударыня, "кря"?

Ваш утиный язык я не знаю.
Вот и думаю я, и гадаю:
Что сказали Вы мне, миссис  утка?
Может это английская шутка?

Или уткаете по-французски?
Вы, мадам, объясните по русски,
"Кря" с утиного переведите
И плывите, плывите, плывите...