Есть русские...

Александр Анфилатов
Есть русские, чечены и татары,
И ты мне, Господи, прошу тебя, прости.
На Русь их понаехало немало,
И места нет уже для разных на Руси...
Мы бедствуем, мы голодаем,
Мы у чечена русский хлеб берем.
Ну разве кто в Руси не знает,
Что мы для них, жирующих, живем.
Верните их в чеченский обезъянник,
Верните Русь страдающей Руси.
Не то чеченец грязный, самый главный,
Пойдет налоги грабить, ты прости...