Разбитое сердце

Светлана Егоренкова
Разбитое сердце не склеить,
Шуршит осколками оно.
Как трудно людям снова верить,
Немое, грустное кино.......
Душевные раны долго заживают,
В них муки, слезы, крах надежды.
Вот, неужели так всегда бывает,
И нет любви, такой как прежде?!
Когда любим и пылко любишь,
Весь мир лишь только для двоих.
Его глаза повсюду ищешь,
И нежно поцелуем будишь их!
И где тебя искать, любовь?
Ты посжигала все мосты, дорожки...
Хочу счастливой быть я вновь,
Молчишь?!и время ускользает по-немножку......