***

Наталия Кулеш
Золотое солнце радостно блестит
На покрове снега и брильянтами
Сверкает в отраженьях глаз.
И вода журчит в проталинах из снега.
И облака проплывают в водной глади.
И пряности витают в воздушной сфере.
И всюду слышатся звуки жизни.
Весна запоздалая просыпается.
Идет апрель на встречу с нами.

09.04.2013 г.