кто-то, когда-то, кому-то..

Эс Хамфри
кто-то
когда-то
кому-то
сказал, что любовь существует.

и этот наивный "кому-то" взял и поверил.
словами людей люди балуют.
этот "кто-то" мог хотя бы сначала проверить?

любовь, влюбленность-плюю в ваши лица!
мне всегда удавалось лишь одиночеством вдоволь напиться.
видеть и забывать ваши "милые лица",
чуя запах гниющей души.

любовь, если ты существует, то письмо мне напиши.