Смертная Печаль

Рейвен Медисон
В комнате светили алые свечи.
Девушка гот сидела у окна в печали,
А за окном шол осенний дождь вторя её состоянию души
Которая была разорвана на куски.
Уходом от неё её любимого.
Она смотрела на дождь и из её глаз текли слёзы.
Её душа не могла жить без него.
Он бросил её и ушол в ночи растворившись в тумане,
А она так хотела быть с ним вечно и жить в ночи,гуляя под луной,
Но его манил к себе запах её крови
Он сводил его с ума,заставляя проснуться его звериным инстинктам.
Поэтому он ушол,так и не испив её крови
Оставив её смертной с умершой душой.