Любимым рукам

Валентина Воеводина
       Борозды  морщин  по  щекам
       Пахарь - время  глубже  проложит.
       Годы  не  страшны  чудакам,
       Взглядами  на  вещи  похожим.
       Им  бы  лишь  воды  и  тепла,
       Да  любви  немного  и  ласки.
       Я  ведь  тоже  юной  была
       И  мужчинам  строила  глазки.
       Много  было  жаждущих  их
       На  тепло  лететь  оголтело,
       Только  я  была  из  трусих,
       Берегла  и  душу  и  тело.
       Для  одних - единственных  рук
       Я  свое  тепло  сберегала,
       С  ними  всю  палитру  наук
       Страсти  и  любви  постигала.
       Годы  сетью  новых  морщин
       Старость  нам  рисуют  на  коже
       Много  есть  на  свете  мужчин,
       Но  один  всех  в  мире  дороже.