***

Азраиль
И вновь ранение любовью,
И снова слёзы льют из глаз,
А сердце, обливаясь кровью,
Болит, как будто в смёртный час.

Ты хочешь вырвать своё сердце,
Что мучает тебя опять,
Закрыть покрепче в него дверцу,
И больше уж не открывать.

Готов и от любви отречься,
Её ты хочешь проклинать,
На всё пойдешь, лишь уберечься,
Только бы больше не страдать.

Но остановит тебя что-то,
А может сам ты скажешь "Нет"...
Пусть больно, тяжело, но кто-то
Несёт с той болью тебе свет.