Закрываю глаза - ты

Маруся Осипова
Закрываю глаза - ты,
Открываю - опять бред.
Как же ночи мои пусты,
Когда рядом тебя нет.
И бывает, что слёзы из глаз,
И бывает прямо навзрыд,
Ты "любил" меня только раз,
Остальное - лишь мой каприз.
Я как дура напьюсь вина,
И в объятья твои паду,
И плевать, что тебе не нужна,
Без тебя я никак не могу.
Оставайся же насовсем!
Мне слова твои как бальзам,
Нет. Уходишь. Скажи, зачем?
Отдаёшь меня в плен слезам.
Мне часы с тобой рядом - миг,
Это счастье - в тебе тонуть,
Только знаю, что это тупик,
Мне опять без тебя не уснуть.


24.01.13