Только б живы были дети!

Александр Григорьев 22
Нас беда неминовала.
Наши стоны в вой слились.
Смерть у нас с тобой забрала
Не родившуюся жизнь.
Я рычу, скриплю зубами
И шепчу тебе – прости…
Ни руками, ни мольбами
Я не смог её спасти.
Где ты, Ангел? Где ты, Боже?
Опуститесь к нам с небес!
Жизнь мою возьмите тоже,
Лишь бы маленький воскрес!
Много сделал я на свете,
Смерти больше не боюсь.
Только б живы были дети,
Я о них сейчас молюсь.