говори

Пашуля
а ты позвони лишний раз, напиши,
сделай звонок "для души",
как дела твои расскажи
и меня рассмеши.

говори без умолку,
можно даже без толка.
главное, ты говори.

говори об оценках, о маме, о лыжах,
я тебя ведь услышу,
говори о природе или о погоде,
говори о солнце, о будущем лете,
ты ведь самый лучший на свете.

а в конце скажи мне лишь пару фраз.
пару фраз, мило завершающих твой рассказ.