Осень

Виктор Гусев 2
    -Здравствуй осень золотая,
     Проводил вчера я лето,
     Взяв гитару-
           Вновь скучаю,
      Сам себе пою куплеты.

-Настроение ни к чёрту,
 за окном бормочет дождь,
 День потерян без работы-
                Вечер-
               Не далёко ночь.

     -Здравствуй осень-
           Бронзой кроны-
               Ты покрыла Парк и лес,
      Все права твои законны-
           А в меня вселился Бес.

-Видно сам себе дорогу,
 Не в том месте пересёк,
    Ведь известно-
             Только Богу,
     Почему я одинок.....

02.09.2012