Осень в стиле ню...

Валентина Орехова Брянская
Любуйтесь - осень в стиле НЮ!
Душой продрогшей
Живое тянется к огню,
Вдруг занемогши.

Земля давно обнажена,
И кроны голы,
Застыло всё в преддверье сна .
Предзимья холод

Студеным ветром в проводах
Застонет гулко,
На  небе сумрачном звезда
Над переулком.

Хоть кажется, что нет тоске
Конца и края,
Взгляни - крадется вдалеке
Зима седая.

            10 ноября 2011 года