Твое желанье, и лицо твое...

Александр Анфилатов
Как я хочу жить вечно на земле,
И песни петь моей родной России.
И верить, хоть меня вы не просили,
Что нет страны достойней на Земле.
Как рюмку наливать в прекрасный вечер,
И руки целовать единой даме, той,
Что руки положила мне на плечи,
В одном порыве, что зовут мечтой...
Я верю, что вернется все святое,
Что жизнь продляет, и вернет любовь.
Но только ты верни мне, дорогое,
Твое желанье, и лицо твое...