Любовь найдет

Любовь Иванова 6
Не отводи смущенный взгляд,
Напрасно ты не веришь в чудо.
Любовь найдет тебя повсюду,
Она не ведает преград.
Жаль,не в моей сегодня власти,
Провозгласить в стране закон-
Чтобы любой,кто не влюблен,
Страшился неизбежной казни.
Не прячься от меня в толпе,
Любви не избежать тебе,
Ты к ней уже приговорен,
Хоть и не знаешь,что влюблен.