благодарю

Анжелика Аморальная
тоска сменилась устойчивым  ко всему равнодушием
печально быть может. но это действительно так.
и вот мне осталось занять свое сердце кем то получше
или вовсе таким же как ты его в лёгкую можно занять.

как все до смеха понятно, банально и просто
вся наша жизнь, mon amie, лишь нелепое dejavu
я сижу на балконе. курю. любуюсь на звезды.
и за твоё отсутствие Бога благодарю.