Кладбище

Тессари
Снова сигарета дрожит в руке
Курю чтобы успокоить нервы.
Из окна виднеется вдалеке
Кладбище.
И ты в нем первый.

Там нет могил и нет цветов
Там сигарет окурки.
Там куча (просто куча) слов
И темные проулки.

Бутылки - виски, ром, коньяк
Немного водки с болью.
Сомнений толстый там червяк
И да, текила с солью.

Надежд разбитых в пух и прах
Там залежи, не меньше.
И громких клятв что на устах
И дозы что покрепче.

Снова сигарета дрожит в руке
Опять курю и кофе.
Знаешь то что виднеется вдалеке
Бьет меня на каждом вздохе.