Моя жизнь

Энвер Эбазер Огълы
  О том что в душе для кого то ношу,
Чернилом эскизы,картины пишу.
Картина как жизнь,меняется часто,
Погода ведь тоже бывает же разной.
Но черным на белом,
И мрачно и пусто,
Но ничего не поделав,
Бывает ведь грустно.
От проблем которые ты делаешь сам,
Хотя их в принципе вовсе и нету,
Лишь пустые слова отпускаешь по ветру.
Сейчас я как ястреб,
В небе синем свободный,
Не от кого не зависив,
В полете высоком.
Поднявшись с колен и чувствую сзади,
Как пристально смотрит кто то в засаде,
Не зная как,ко мне подойти.
Но птицу вспугнув,она не вернется,
Паря в облаках и где то вдали.
И горд тот человек,
Которого обидев однажды,
Ведь сможет он тоже красиво уйти.
 А гордость спасёт лишь того человека,
По праву который жизнь честно ведет,
И пусть та нелюдь,
Несущая кашик на плечах,
Опустившая свой разум,примитивно идёт.
 И не важно стараться,
Для кого то других,
Быть всегда первым и лучшим,
Но ведь можно без них,
Создавать свой мир для себя.
Ни кому не завидуя,
Ни кого не виня.
Лишь подчеркивая сущность свою,
Что ты есть!
А ведь это же круто,
Значит жизнь уже,хороша...