Девочка-девочка

Каменева Кира
Ты такая вот- девочка-девочка,
Слишком нежная, порою навязчивая.
Ты в обиде не бьешь тарелочки,
А грозишь неуверенно пальчиком.

Подаешь ему рваные тапочки,
Ужин варишь с утра и до вечера.
Не порхающая ты бабочка,
Не беспечная.

Слишком правильная где-то, несмелая,
Слишком верная, слишком послушная.
И зачем ты чулки надела
На ножки свои игрушечные?

"Для него, для него!"- сквозь беглый всхлип.
Ну, чего ты расстроилась, милая?
Понимаешь, он просто к тебе привык,
А в душе ты ему опостылела...