Склероз

Любовь Кулакова 2
         Склероз как  любовь,ему все возрасты покорны.


Три дня хожу, фырчу ноздрями
В надежде сделать свежий вздох.
Пусть это будет между нами-
У  нас в квартире кто то  сдох.
Но кто ? Позвольте усомниться,
Гуляет   Нюська*   во дворе.
А   Барся** по полу резвится
И черепах как прежде две.
Журчит у них вода из шланга,
Сварила утром свежий суп,
А запах далеко не манго
Как будто рядом где то труп.
Я  объявила перекличку
Поверить в чудо  не резон,
И даже пес дворовый Ричик***
В послужной список был внесен.
Коты в своем бою без правил
Всех крыс прикончили давно,
А вонь ,как будто кто то жарил
В духовке целый день г,,,но.
То в дрожь бросает, то мне жарко
От дум кто  умер, тяжело
И взгляд упал на мульти варку
А в ней печенки полкило.
Три дня назад как раз в субботу
В обычный выходной денек
Я собралась готовить что то
Но телефон  меня отвлек.
Такая вышла вот картинка
В теченье трех прошедших дней.
Устрою видно я поминки
Дырявой памяти моей.

* Нюська *- кошка
**Барся-  тоже кошка
*** Ричик- собака
г,,,но - то что воняет обычно.