ЛЕТО!

Ирина Менешева
Вокруг пребывает Божья любовь,
И солнечный свет, и бодрящий ветер!
Травы зелёные и ромашки цветут,
Васильки, и клубника поспела.
Лето настало - благодатное время!
Гуляю по любимому родному краю
И речкой прозрачной любуюсь!