***

Татьяна Туманная
...Человек тот, увы, не сберег, что имел...
Он, наверно, был глуп,а, возможно, не смел.
Он играл в твое сердце? - себя проиграл.
Лишь луны в темном небе сияет овал.

В том овале, увы, не лицо - только смерть...
Нелегко, когда нужно и в сердце гореть!
Ночь лишь слезы прольет - дождь холодный в лицо.
Такова участь ждет на земле подлецов!

Это верно! Мы много от жизни хотим.
И порой, что хотим, то не нужно судьбе.
У любви нет поры!
.........................нет ей лет!
.........................................нет ей зим!
Не закончится круг в этой жгучей борьбе!