Сорви мой поцелуй, как первоцвет жасмина

Анастасия Керманн
Ответ на: http://www.stihi.ru/2013/04/09/31

Сорви мой поцелуй, как первоцвет жасмина,
И в терпкий аромат нечаянно сорвись,
Играй губами...тише...стоны клавесина,
По нотам вожделения на дно... и ввысь.

Целуй...вдыхай...ласкай...дрожи...о, мой мужчина!
Рисуй на коже вязью сладостный эскиз,
Окрась жасмин одним касаньем в цвет кармина,
И шёпот проложи дорожкой тонкой вниз.

Сорви мой поцелуй, как первоцвет жасмина,
Играй и искушай...твой миллион реприз*
Танцует танго пламя в музыке камина...
До сумасшествия - лишь ленточкой карниз.

*Реприза (в музыке) - (франц. reprisc, от reprendre — брать обратно, возобновлять) в музыке, повторение какого-либо раздела произведения.

9.04.13


Плейкаст от Ангелины: