Не забывай...

Галина Гавровская
Бреду опять  по улице пустынной…
Мигают фонари, мне освещая путь.
Сквозь шорохи шагов, средь тишины безвинной,
Звучат слова: - « Ты только не забудь…
*
Не забывай отраду нашей встречи,
И ласки губ, и трепет нежных рук,
Мои/твои объятья  каждый вечер,
Взволнованность и страсть любовных мук!»
*
Да как забудешь серых глаз сиянье…
И нервный ток, что прошивал насквозь…
Души и тела бесконечное слияние,
И невозможность жить/дышать поврозь!
*
Запомню!  Сохраню!  И будет свято!
Все  пусть останется, как есть…
И будем вспоминать с тобой когда-то
О прожитых мгновеньях, что не счесть…
*
И будем вспоминать ромашек поле,
Заросший пруд, тропинку вдоль ручья…
Как наслаждались мы друг другом вволю,
Когда ты был ничей…и я ничья…
*
И сколько б времени не отвела судьба, трехкратно
Я счастлива – и этим счастьем дорожу.
Пусть говорят, что все проходит невозвратно,
Не буду в это верить! И расставаться – погожу!

ПЛЭЙКАСТ НА СТИХИ