Пуд соли

Фаниль Асфаров
Я столько разбил сердец.
И мне уже нет прощения.
Быть может, я и подлец.
Достойный, хоть раз, восхищения.

Ты думаешь "Сердца нет".
Ты думаешь, я не страдаю.
И то что несу это бред?
Комедию просто ломаю?

Да нет!Ты же знаешь меня.
Я сам не хочу этой боли.
Я большим был для тебя.
Чем пуд вместе съеденной соли.