Сообщение от дольмена Мира от 05. 04. 2013

Екатерина Безгерц
Синее небо, небо глаза,
Статный мужчина смотрел на меня.
Он улыбнулся, меня оглядел,
Красный платок, словно флаг заалел.
Кисти на плечи легли, я спешила,
Всех у дольмена ждала, луч дарила.
Ветер порывами дул, с ног сбивал,
„Мир“  у ворот своих деток встречал.
Я говорила все слушали, молча меня,
С каждым приехавшим,  встретилась снова Душа.
Мир помогал мне, а ветер крепчал и крепчал,
Радость душевную так он детям передал.
Небо бездонное солнышка луч освещал,
Рядом любимый по Роду - напротив стоял.
- Вот почему на Душе стало сразу тепло!
Что-то родное в глазах промелькнуло ещё.
- Память дочурочка помнит и помнит Душа,
Род  собирался в тот день, чтобы вспомнить себя.
Встретила дочка ты брата, а также сестру,
В бурге  подругу и доченьку Ладу свою.
Она же Заряной у нас по соседству жила,
И радость теплилась когда ты по тропке к ней шла.
Ты дома поняла когда увидала глаза,
Пчела рисовала Алейну – то Матерь твоя!
Её скоро встретишь, на жизненном дочка пути,
И ветвь оживёт, слово Род соберёшь ты вдали.
Тогда и понятно тебе станет дочка – Родня,
Что вновь соберутся в одно очень стары сердца.
Так сможешь ты к Богу прийти и надломленный сук,
Вернётся к тебе и добавиться дел с ворох вдруг.
Века и века, что спала и металась Душа,
Придется понять и осмыслить – иначе нельзя!
Лишь так снова слиться возможно и Род весь собрать,
И связь эту больше прошу дети вас, не терять!
Поющий кувшин и журчащая громко вода,
Споют в унисон, чтоб в Роду ты рождался всегда.
И каждый листок,  что на веточке нежно шуршит,
Когда опадёт (Он Душа) снова к дереву тому спешит.
Смотри,  как Отец ход времён показал,
Родился и рос и до старости ты дошагал.
Немного поспал, отдохнул дочь и снова пути,
На дереве этом с Любовью тебе подвели.
Из древнего старца, на Землю младенец придёт,
И если он правильно жил, память в нём оживёт.
Он знания Рода с собой будет дочка носить,
Чтоб радость небесную в Душе своей людям дарить.
- Как просто Отец!
Вновь рисует картину Душа,
И вижу листочки  и старые листья. Мечта!
На мысль меня подтолкнул снова милый Отец,
И путь свой по солнцу пройду – золотой там венец!
- Я рад, что поняла дочурка родная меня,
Дерзай, собирай Род в одно. Жизнь так хороша!
Внимательно только по жизни прошу вас идти,
Ведь вся гениальность проста, ты её разгляди.
         (записанно) 05.04.2013 K.Besherz