О чём писать не знаю

Ермаков Юрий
 Все мысли где то затаились.
 О чём писать не знаю сам.
 Глаза устали и слезились,
 Всплывали строки по слогам.

 Но всё равно писать я буду.
 Не отступлю от прежних тем.
 Вот если только не забуду,
 Кого и как, кому и с кем.

 И с кем я завтра рядом буду,
 Кому доверю мысль свою,
 Кого то вовсе позабуду,
 А может нет я посмотрю.

                Е.Ю.